開店プロセス

開店までのプロセス ファストフードとして、客足を呼ぶ売れ筋メニューから、店舗の設計、工事、技術研修、
厨房機器、原材料、包材まで一貫したシステムでお手伝い致します。

1 マーケティングシステム 1 お問い合わせ
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。業態がお決まりの方にはそれに合わせて担当者より当社の システムをご説明いたします。業態が未定の方には、条件やご希望に合わせてお勧めのファスト フード業態をご紹介させて頂きます。
2 立地選考 2 立地選考
周辺店舗との商圏の問題を中心に、出店をお考えになっている立地を
審査・検証致します。
2 立地選考
3 物件診断 3 物件診断
ご希望の業態や店舗コンセプトに適当かどうか、また通行量や 客層分析も合わせて総合的に物件診断いたします。
3 物件診断
4 店舗デザイン 4 店舗デザイン
立地や物件に合わせて店舗の設計やデザイン、工事・施工についてアドバイスいたします。
アドバイスは無料です。
5 契約 5 契約
業態に合わせて、必要な契約を締結させて頂きます。
6 研修 6 研修
当社研修センターにて当社指導員が懇切丁寧にご指導いたします。 初歩的なことから全てご指導いたしますので安心して開業に臨めます。
6 研修
7 店舗設計施工 7 店舗設計施工
業者はオーナー様のご希望で選定して頂けます。ご要望かあれば設計や工事・施工など全ての手 配を承ります。また、厨房機器から原材料や包材までトータルでご発注頂けます。
8 開店 8 開店
開店前後には当社担当者がサポートいたしますので飲食店経営が初めての方でもご安心下さい。
また、その後も定期的に担当者が巡回し綿密なコミュニケーションを欠かしません。

飲食店経営がはじめての方でもご安心下さい。十分なサポートと安定した収益を望めます。

  • 現金商売をお考えの方
  • 現在の小売業に不安をお持ちの方
  • 転職をお考えの方
  • 事業の多角経営をお考えの方
  • 不動産の有効活用をされたい方
  • お店の活性化をお考えの方
  • 現在の店舗をもっと有効活用されたい方
  • 投資回転率の高い事業を始めたい方
  • はじめてでも安心してできる事業をお考えの方

ご安心下さい!

店舗運営のプロがサポート
マーケットの変化に対応した店舗展開
低コストで事業立ち上げがスムーズ
低価格安定供給で高い粗利益
魅力ある和風ファストフード市場

直営13店舗!全国3,000店舗とのお取引!!多くのパートナーとともに歩んでいます!

お気軽にお問い合わせください

お問い合わせ

ページの先頭へ